DIKSIMERDEKA.COM, DENPASAR, BALI –Anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Bali, Tjokorda Gede Agung menyebut kader tetap solid dalam menyongsong Pilkada serentak 27 November mendatang.

Hal tersebut ditandai dengan tetap menunggu keputusan dari Dewan Pengurus Pusat (DPP) PDI Perjuangan dalam menunggu siapa calon yang akan diusung dalam Pilkada serentak mendatang.

Baca juga :  Wujudkan Daulat Pangan, Koster-Giri Akan Bangun Pabrik MRMP di Tabanan

“Kita tetap tunggu arahan dari Dewan Pengurus Pusat, siapapun yang akan mendapat rekomendasi kader pasti siap untuk memenangkan,” ujar Tjokorde Agung saat diwawancarai di Denpasar, Selasa (2/7/2024).

Lebih lanjut ia menambahkan, selain menunggu hasil dari Dewan Pengurus Pusat, ia juga menunggu arahan dari Megawati Soekarno Putri.

Baca juga :  Lembaga Survei KedaiKOPI Sebut Ada Dua Rasa Baru di Pilkada 2024

“Kita tidak berani mendahului, semua ada di tangan DPP selain itu dalam menentukan kader yang memperoleh rekomendasi semuanya ada di tangan ibu Megawati Soekarno Putri,” pungkasnya.

Reporter: Dewa Fathur