PRIMA Bali Sambut Kemenangan Prabowo Gibran
DIKSIMERDEKA.COM, DENPASAR, BALI – Dewan Pimpinan Wilayah PRIMA Bali menyambut kemenangan pasangan capres dan cawapres, Prabowo-Gibran dalam Pemilu 2024. Menurut PRIMA kemenangan pasangan nomer urut 2 ini menunjukan bahwa rakyat Indonesia menginginkan Indonesia Maju menuju Indonesia Emas 2045.
Seperti diketahui perolehan suara baik dalam quick count lembaga survei, exit poll, ataupul real count di Sirekap KPU menunjukan pasangan Prabowo-Gibran lebih unggul ketimbang pasangan Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud.
“Untuk itu kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada rakyat yang telah mendukung dan memilih Bapak Prabowo Subianto dan Mas Gibran Rakabuming Raka untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden Indonesia,” terang Sekretaris DPW PARIMA Bali Jonathan Kevin.
Lebih lanjut, Jonathan Kevin menyampaikan rasa terima kasih terkhusus kepada masyarakat Bali yang telah memilih Prabowo-Gibran sehingga perolehan suara pasangan tersebut mencapai diatas 50 persen di Bali.
Kevin menegaskan kedepan PRIMA Bali, bersama-sama dengan Koalisi Indonesia Maju akan mengawal kemenangan ini hingga pelantikan.
“Serta kami akan turut aktif mewujudkan program-program politik yang digagas Pak Prabowo dan Mas Gibran untuk mewujudkan kesejahteraan umum terdistribusi secara merata kepada rakyat, terkhususnya di Bali,” terangnya.
Editor: Agus Pebriana
Tinggalkan Balasan