DIKSIMERDEKA.COM, JAKARTA – Kembali beredar video di media sosial seorang laki-laki tengah melakukan pembakaran terhadap Bendera Merah Putih. Menyikapi hal tersebut, Karo Penmas Divhumas Polri, Brigjen Pol. Rusdi Hartono, M.Si turut memberikan keterangan terkait kejadian tersebut.

Baca juga :  Polri Amankan 10 Orang Terkait Pengeroyokan Ade Armando

Dalam keterangan yang disampaikan, Karo Penmas Divhumas Polri menyebutkan pihaknya telah memonitor kejadian tersebut. Disebutkan saat ini kejadian tersebut sedang dalam proses penyelidikan petugas.

“Polri masih menyelidiki kasus tersebut terima kasih,” ungkap Karo Penmas Divhumas Polri saat dimintai keterangan, Sabtu (30/1).

Baca juga :  Polri Gandeng 9 Pengawas Eksternal Terkait Pemantapan Presisi

Diketahui bersama, sebelumnya telah beredar video di media sosial seorang laki-laki tengah membakar bendera yang terpasang pada satu bilah kayu dengan menyiramkan bahan bakar terlebih dahulu. (*/sin)