Rektor Unud saat menerima audiensi Direktur Utama RS Unud. (Foto: istimewa)

DIKSIMERDEKA.COM, BADUNG, BALI – Rektor Unud Prof. I Nyoman Gde Antara menerima audiensi Direktur Utama RS Unud dan jajaran bertempat di Gedung Rektorat Kampus Jimbaran, Selasa (10/05). Audiensi ini terkait rencana kegiatan pengabdian masyarakat yang akan dilaksanakan oleh RS Unud.

Baca juga :  Bahas Kerjasama Strategis, Unud Terima Delegasi Nanchang Normal University

Pengabdian masyarakat yang akan dilakukan yakni operasi bibir sumbing pada tanggal 19 Mei 2022 yang melibatkan dua Prodi yakni anestesi dan bedah plastik serta dalam rangka mensosialisasikan RS Unud. Pengabdian ini juga disertai dengan kegiatan Go Green dan Go Clean di sekitar RS Unud agar nampak lebih hijau. 

Baca juga :  RS Unud Kini Layani Pemeriksaan CD4 Bagi Penderita Gangguan Sistem Imun

Disamping itu RS Unud juga akan mulai menerima koas. Melalui kesempatan tersebut Dirut RS Unud juga melaporkan terkait fasilitas yang ada di RS Unud serta kunjungan pasien serta keterisian BOR. (*/sin)

Baca juga :  Rektor Unud Serahkan Sertifikat AUN QA Kepada Empat Program Studi

Sumber: unud.ac.id